RAPIDEZ

Estou cansada

Vivendo em mim

MOrrendo em mim

Curando e envenenando-me

Sonhos, terapias

Cansar cansa

Ligo para mim

Nem posso atender

Rápido...

Tudo pede eficiência

Deito na rede lunática

Medito...

Respiro...

Dane-se a lerdeza da rapidez...

Quero dormir no colo do sol

Sob a sombra da lua

Com o canto das estrelas

Sou filha do UNIVERSO

CREIO

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/12/2010
Código do texto: T2652351
Classificação de conteúdo: seguro