SAGRADA FACE

Interação com o soneto

AOS OLHOS DA CRIANÇA de Jacó Filho

SAGRADA FACE

Devolve Senhor

Meu olhar de criança.

Recupera em mim

Toda a esperança.

Traz contigo a luz

Da eternidade

E todo o poder,

De eliminar a maldade...

Que eu possa ver

Em todos Tua Sagrada Face.

E todo o grande Amor,

Que somente em Ti renasce

E assim, novamente

Com um olhar de criança,

Poder propagar a Palavra

Que a todos alcança!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.