** RESPIRE PRA VIDA ** 



Respire fundo...
Pense na vida
Ela é bela e tem que ser vivida



Respire fundo...
Sinta a brisa tocar sua face
Dando a sensação de liberdade



Respire fundo...
Sorria, medite, sonhe
Acredite em seu ideal

(Regina Trofino Gonçalves)



Respire fundo...
Sinta o amor que há em ti
Motivando o teu prosseguir



Respire fundo...
Sinta a força desse amor
Dizendo que tu vás conseguir



Respire fundo...
Grite bem alto para a vida
Que você jamais irá desistir

(Edson dos Santos)



Obrigada pela belissima participação poeta Edson dos Santos







Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 06/12/2010
Código do texto: T2656477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.