***APESAR DOS PESARES...***

Que dia lindo

Além das nuvens!

Apesar do sol toldar,

Por detrás das negras nuvens...

Os seus raios estão dourados

Essas nuvens tão espessas,

Como é este momento...

Logo, logo vão embora...

E o sol volta a brilhar,

Elas passam, é apenas um momento...

Pra lembrares, que há tormentas...

Neste lapso instante,

Não há de ter lamento...

O Senhor é teu sustento

Ele é Luz que não se apaga,

Resplandece mais que o sol

E está contigo sempre...

Apesar das negras nuvens.