*Um coração vermelhinho espera por você...

Dispa-se

das lembranças ruins

dos desgostos passados

das maledicências ouvidas

das amarguras sentidas

Desarme-se

quebre a parede invisível

a couraça implacável

o firewall ...

...Que deixa você inalcançável

Entregue-se

a um novo amor, perfumado

esqueça os espinhos, as cobranças, as amarras

deixe que o bem querer, o carinho, a sedução

- de um coração macio, vermelhinho, apaixonado -

Lhe tome

Aceite o convite, esqueça as reservas...

...

[Pura poesia]

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2659893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.