SER VALENTE

SER VALENTE NEM SEMPRE É GANHAR

MAS SIM , NA BATALHA IR ATÉ O FINAL

MESMO ENTRE OBSTÁCULOS CONTINUAR

CUMPRIR SUA META OU TER UM IDEAL

A BATALHA DA VIDA É ASSIM

SÃO TANTOS TROPEÇOS NO CAMINHO

CORAJOSO E VALENTE VAI ATÉ O FIM

SEM TEMER PEDRAS OU ESPINHO

SOLDADO VALENTE, EM PROL DA BATALHA

NÃO TEME A VIDA LUTA ATÉ A MORTE

ULTRAPASSA MONTANHAS VENCE A MURALHA

O FINAL DA BATALHA É SUA MAIOR SORTE

SEU MAIOR PRÊMIO É A CONQUISTA

NÃO É COVARDE,SEU LEMA É SER FIEL

SEU GRITO NA LUTA NÃO DESISTA

BATALHA VENCIDA É MAIOR TROFÉU

VALENTE, SER MAIS FORTE QUE O MEDO

PASSAR EM VALES DIFÍCEIS E SANGRENTO

SEU CORAÇÃO GUARDA EM SEGREDO

SAUDADE DOR E SOFRIMENTO

VALENTE É O EXTREMO DA POSSIBILIDADE

É IR AO CAMPO DE BATALHA SEM RETROCEDER

SEU LEMA COMPROMISSO E VERDADE

ATÉ A VITÓRIA OU MESMO MORRER

verginia
Enviado por verginia em 08/12/2010
Código do texto: T2660084