COMO ÁGUIA

Gostaria de hoje,

voar bem alto

como águia.

Mas para isso acontecer,preciso ainda

treinar muito... muito mesmo o meu voo.

Tomar bastante cuidado

para não perder

a direção certa...

e jamais esquecer desse

lembrete importante

que me parece indispensável

para garantir o sucesso de minha partida:

Teria que como águia,

está sempre atenta a todos

os obstáculos

que evidencialmente pudessem

ser pedra de tropeço na trajetória

do meu grande voo...

As águias agem com essa grande

destreza e habilidade"

Então não posso voar

de qualquer jeito, ou seja

"voar sem rumo"

Que incrívéis lições

nos dão as águias!!!

Continuo antes do meu tão

sonhado voo observar atentamente

o exemplo das águias, que,

Com simplicidade e determinação,

fixam das mais longínguas alturas o

porto seguro de sua chegada muito

antes da partida...para

assim, garantir a realização

de seus desejos e anseios de busca!

Além de ficar na

expecitativa de todas as vezes, que

um dos seus filhotes se

machucarem durante o

grande vôo , cuidar carinhosamente

trocando-os de lugar em suas

resistentes asas.Apoiando-os e aconhegando-os

cheia de amor e compaixão

contra o própro peito

para que não corram o risco de

se machucarem

ou chegue a morrrerem durante o

voo por falta de seus cuidados...

Quão perfeito é o Universo

criado por Deus!!!

As águias,,,, simplesmente

ÁGUIAS!!!donas de tão grande habilidade

e determinação...

Por incrível que pareça acabei de perceber

em mim mesma uma absoluta

Verdade:

Preciso ainda muito aprender

a voar como águia!!!

Por hoje, meu voo está

cancelado... mas afirmarei comigo

mesma um grande propósito;

de treinar para esse grande voo

todos os dias de minha vida

só descansarei de tentar

Quando aprender bem mesmo a

voar como águia!

Auxiliadora,08 de dez-2010