VIVER

Viver é crer no amanhâ

que já chegou...

tirar lições do ontem

que já passou...

Aproveitar o máximo

do momento presente

A final o dia já findou...

não tem mais retrospectiva

para o que fiz ou deixei

de fazer!

A noite já chegou

linda e serena como sempre

E brevemente outro dia

irá nascer... e o que farei

do meu viver?

Não sei,mas

Quero saber viver... viver...

como se fosse hoje

meu último dia de vida

Viver sentiindo a voz da consciência

alertando-me a

superar obstáculos com

paciência...praticando o que escrevo, o que ensino

pois viver exige testemunho

de vida na ação concreta de

cada dia

Viver exige

renúncia...reconciliação...

compreenção...compaixão...

amor... muito amor

Pra viver é necessário

compreendermos que necessitamos de Deu

dobrando nossos joelhos diante

de sua infita Misericórdia

e pedir perdãodos nossos

numeros pecados.

Se no dia de hoje nada disso fiz

não amei, não perdoei,

não compreendí

então não viví...

Porque viver é mais que

existir

Viver é aprender a cada dia a

Amar e Servir

Será que hoje eu viví?

Auxiliadora, 08 de dez-2010