Sonhos

Sonhos vem e sonhos vão.

Tristeza ......faz parte da vida

A alegria, caminha junto dela

Os amores chegam num dia

e de repente no outro se vão

mas os sonhos, mesmo assim

insistem em existir.

Um sonhos acaba hoje

outro sonho começa amanhã

A vida é assim

feita de ilusões

feita de esperança

.......de sonhos

Estes que nos acompanham

a cada passo do nosso caminho

estes que nos tiram

e nos dão esperança

de não caminharmos mais sozinhos.

Sonhos ......

Que bom poder sonha-los

e acreditar que dia

poderão acontecer.

Pois um sonho

só cessa realmente

quando nossos corações

param de bater.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 09/12/2010
Código do texto: T2662368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.