UTOPIA, SONHO, ILUSÃO?
 
Quero...
Poder suportar os espinhos doridos
Fortalecer minhas pernas e pés
Vencer as pedras e as ervas daninhas
 
Desejo...
Semear e adubar novas sementes
Brotar flores por entre as pedras
Renovando os canteiros da vida
 
Caminhar...
Desvendar caminhos nunca percorridos
Amenizar minhas feridas e mágoas
Percorrer estradas sem dor
 
Sobreviver...
Obter a minha cura interior
Permitir brotar novas flores
Perfumar e colorir minha alma
 
Confiar...
Renovar minhas esperanças
Buscar a paz por mim almejada
E quem sabe um dia... reencontrar o amor




 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.