Procura-se

procura-se o caminho

encontra-se a estrada

Procura-se a tempestade

encontra-se o vento

procura-se o sorriso

encontra-se a criança

Procura-se o momento

encontra-se a vida

Procura-se a música

encontra-se o enlevo

Procura-se a história

encontra-se a razão

Procura-se a carinho

encontra-se o amor!

WMS

09/12/2010