As pessoas

Tem pessoas que estão tristes

e precisam de alguém que lhe faça sorrir.

Tem pessoas que estão alegres,

mas não tem com quem rir.

Tem pessoas que tem dinheiro,

mas não sabem como usá-lo.

Tem pessoas que tem vontade de abraçar,

mas não tem ninguém pra confortar.

Tem pessoas que tem sede de água,

mas poluem os rios.

Tem pessoas que estão rodeadas de gente,

mas estão na solidão.

Tem pessoas que amam muito,

mas ninguém se importa com este amor.

Tem pessoas que são discretas demais,

que ninguém percebe sua presença.

Tem pessoas que são caladas,

mas quando falam ninguém escuta.

Tem pessoas que precisam de amizade,

mas é difícil achar um amigo.

Tem pessoas sonhadoras,

mas sonham sozinhas.

Tem pessoas que estão infelizes,

mas quem está ao seu lado não percebe.

Tem pessoas que precisam de um sorriso,

mas ninguém vê isso.

Tem pessoas que precisam de carinho,

mas não recebem nenhum.

Tem pessoas que precisam de um abraço,

mas recebem abraços falsos.

tem pessoas que tem amor pra dar,

mas não sabem como dá-los.

Tem pessoas que são loucas,

mas loucos pela vida.

Tem pessoas que querem viver,

mas viver em liberdade de ir e vir.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2673341
Classificação de conteúdo: seguro