Confiança

Segure minha mão,

Segure firme, sem medo

E me permite conduzi-la.

Eu te protejo, nessa dança.

Então feche os olhos.

E sonhe, sonhe gostosamente.

Com a leveza da musica que conduz

Um ritmo suava, que nos faz alegrar

E flutuarmos na maciez dos pés.

Menina abre sua confiança,

Confia nesse amante,

Que a conduz, feche seus olhos

E sonhe com um mundo colorido,

Que a musica faz você imaginar

Confetes do céu vão cair,

Em nossas cabeças,

Enfeitando-nos feito peças de carnaval antigo,

Num bloco de colombinas e pierrôs.

E me permite conduzi-la,

A confiança que recebe de mim,

Abre sorriso de brisa da manhã.

E depois, vamos ser fantasias de carnaval,

Reis e rainhas de bonecos dançantes,

Personagens de um rico carnaval antigo.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/12/2010
Código do texto: T2675513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.