LOUVAÇÃO

Jamais, argumentando em tempo algum.

Enquanto aguardada, uma emoção cabal.

Colocando uma combinação, em debrum.

Aspirando, desejando ,uma certeza total.

O parecer ,bem mais distante, e imediato.

Quando o sonho ,insistindo vem penetrar.

Em meandros, localizados cernes do fato.

Reúne esperança ,para as palavras rimar.

Palavras delimitadas, encontrando vão.

Para saltarem aos ventos, nas verdades.

Indo muito além, de simples articulação.

Combinando vêm, tantas possibilidades.

As extremistas, veiculando dificuldades.

Bloqueando as realizações, escuro vão.

Externadas vencendo, as extremidades.

Centralizadas, imperando uma louvação.

Transportando, uma crença e levemente.

Divisando, num recado , do divino plano.

Em paz comungamos, e completamente.

Divino e centralizado sentimento humano.