Livre para se compartilhar!!!!!!

Sufoco...

Sonhos...

Que despercebidos...

Parece, não chegar

Tão...

Pouco...

Nos desejos...

Se pode confiar...

"Liberdade"

Já não existe mais...

Sentir-se...

Então...

Incapacitado...

De seguir...

De consentir, o que hoje...

Parece, nos ferir...

Sem, os Tesouros...

Que, a vida nos trouxe...

E, que permanecem, aqui...

Tesouros...

Por que...

Muitos, ainda...

Não, o conseguiram...

Descobrir...

Mas,sabem que existe...

E consiste...

No ,nosso dividir...

Família...

Amigos...

Profissão...

O cuidar...

O compartilhar...

Felicidade...

Estendida...

Sonhos...

A se moldar...

Vem de ti...

E, de quem...

Ao seu lado...

Está...

Vida...

Vivida...

Saiba...

Que, ser Livre...

È bem,mais do que escolhas fazer...

È sim,ter de veracidade,o que se escolher...

È partir...

Sabendo...

Que,será...

Recebido...

E,não se admitir, simples vôos perdidos...

Sinta-se Alforriado...

Por que...

Deseja ficar...

Por que,existe um infinito...

Onde,se está a pousar...

Onde,impera ...

O seu amar...

Preso...

Sim...

Está...

Quem...

Não,se tem onde parar...

Voando...

No estreito singular...

KP
Enviado por KP em 17/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.