TRANSFORMAÇÃO PELAS MÃOS!

Vamos dar as mãos, para a nossa transformação!

Vamos dar as mãos, sonhar além da imaginação!

Vamos dar as mãos, transformando nossas mentiras em verdades!

Vamos dar as mãos, reviver o passado buscando seus acertos e tropeços!

Vamos dar as mãos, viver, aprender no presente com as experiências do passado!

Vamos dar as mãos, e conduzir o presente a um futuro verdadeiro!

Vamos dar as mãos, como se fosse uma roda de crianças, em uma brincadeira inocente, transformar as desigualdades sócias, em igualdade plena e justa!

Vamos dar as mãos, unidos pelos laços de uma corrente humana, banir os preconceitos e excluir os ignorantes!

Vamos dar as mãos, para converter os políticos em povo!

Vamos dar as mãos, e fazer com que o homem respeite a vida, a natureza e o seu semelhante!

Vamos dar as mãos, através da arte de um escultor, transformar a lama do homem em uma escultura da paz, da liberdade, igualdade e da fraternidade!

Vamos dar as mãos, alimentando nossa alma com a seiva e o néctar sublime da vida, criado por Deus!

Vamos dar as mãos! Vamos dar as mãos! Vamos dar as mãos!

Autor: Laerte S. Sprocati

Blog: laertesprocaticidadania.blogspot.com