SÃO PÁGINAS...

@@@@@@@@@@@@@@

Talvez pouco reste de mim,

Mas ainda há vida jovem sim.

O coração pulsa firme e confiante,

O futuro reserva encantos sem fim.

Tristezas ficaram para trás,

Pedaços da alma de uma mulher,

Um corpo marcado pelo tempo,

Um livro de histórias a ler...

A vida segue o seu curso,

Sem que as páginas terminam,

São tantas para escrever...

Sonhos que não findam.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/12/2010
Código do texto: T2682230
Classificação de conteúdo: seguro