Realidade


A noite chega...
Mais uma vez o inevitável acontece.
Estou Só!
Fujo da realidade,
Mergulho em sonhos,
Sonhadora o que sou!
Mais uma vez,
Estou Só,
E comigo situações que nego entender.
Escuto vozes,
Percebo que a vida continua lá fora,
São crianças brincando...
É a chuva que cai...
Percebo que vivo, que sinto...
Que sou gente.
E sinto-me renascer,

para mais uma luta,
Mais uma batalha,
Mais um dia.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 21/12/2010
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2684583