ANOITECER.

Chagaspires

O esmaecer da tarde prenuncia,

O crepúsculo vespertino iniciar.

E para cima há cambiantes avermelhados,

Que parece o firmamento afoguear.

A languidez do dia em agonia,

Lança sombras sobre o verde arvoredo.

E o céu em matizes onduladas,

Transforma a confiança em medo.

Cantam as aves num lamento entristecido,

Como choro desolado de criança.

Prescutando o horizonte enegrecido,

Procurando um restinho de esperança.

E a noite cai perene sobre a terra,

Espalhando escuridão ao derredor.

E o homem ora a Deus na esperança,

De viver outro dia bem melhor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 21/12/2010
Código do texto: T2684645
Classificação de conteúdo: seguro