EU QUERO E VOCÊ?

Quero que sejas em 2011, muito feliz

Que o renascimento de Cristo aconteça

No meu, no seu e no coração dos homens

Nos devolvendo a Paz, a luz para o mundo.

Quero que tenhas em 2011, abundância

De amor, harmonia e muita tranqüilidade

Que sorrisos e motivos para sorrir não lhe falte

E que a fé seja o leme que o conduza na caminhada.

Quero que a alegria mande embora a tristeza

Que a saúde despeça de vez a incapacidade

Que DEUS seja o remo que o guie na tempestade

Que em Cristo encontre o sentido da vida e da paz.

Quero ver cada amigo espalhar felicidade

Ter milhões de motivos que os levem a Cristo

Que seu filhos conheçam e conduzam a bandeira

Que simbolize a justiça, o amor e a igualdade.

Quero que cada um realize seus sonhos

Que cada um represente o amor entre os homens

Que vivamos com DEUS na simplicidade

Que confiar possa ser o maior de nossos legados.

Dezembro/2010

fama

fama
Enviado por fama em 21/12/2010
Código do texto: T2684686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.