VIM TE DIZER AMOR:

"Eu vim aqui amor...

para poder dizer:

saudade tem data

de validade e a minha,

há muito acabou...

Posso dizer amor...


Tristeza também mata,

e a mim, já exterminou;

sou ave ferida, que ficou

tão frágil e desvalida...


Isso não é amor...

Se finda ou transforma,

o amor virou amizade

meu poeta já mostrou

amor é sexo de verdade...


E concluí amor...

Carência pode ser consolada,

quando a alma aprende;

que pode amar e ser amada,

amor e carinho ... prende!


Vim te dizer amor...

Não quero e nem precisa

minha inteligência subestimar,

viver este amor... indecisa,

com quem não quer me amar...


Estou buscando amor...

Percorrendo outro caminho,

esta partida é feliz, sem dor!

outra boca, outro abraço,

outro beijo...outro colo,
                               de carinho..."



Tens razão nos argumentos,
Nada serve incompleto,
Alimentar pensamentos,
Pode não ser predileto,
A depender do momento.

Cada passo desta vida,
Tem endereço e cep,
As decisões atrevidas,
Podem findar em estrepe,
E ainda se paga o frete.
 
As queixas abrem caminhos,
Mas também fecham veredas,
Provocam os desatinos,
Enredam imenso medo.
Podem convir os segredos.
 
A liberdade de amar,
É ampla e abrangente,
Todos podem se fartar,
E amar alucinadamente,
Mas de forma consciente.

Seja dona do teu ser,
Tome suas atitudes,
Bote luz no seu viver,
As aparências iludem,
 Eu já fiz tudo que pude.
 
Bom dia Nana, seus versos são perolas poéticas, e a minha mente criativa resolveu intera-los com estas bobagens todas, se não cair no seu gosto deixe como comentário apenas ou delete. MJ.
Olha Miguel,sou apenas uma aprendiz. Os teus versos enriquecem a minha escrivaninha. É um prazer imensurável receber as tuas interações. Beijos, meu mestre!




Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/12/2010
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2685345