aMOR, PAIXÃO, FELICIDADE

Muito se fala de paz, saudade,

Amor, paixão, felicidade

Cada um que dê sua opinião.

Esquecem que a esperança

A todas virtudes se sobrepõe

Com o manto da humildade.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 22/12/2010
Código do texto: T2686471