É NATAL

Natal...Natal...

Nasce Jesus,

Nasce a paz

Em meio as trevas

Resplândece uma

Grande LUZ!!!

Natal...Natal...

Nasce o Salvador

Humilde, pobre

frágil,rejeitado

porém rico de

AMOR

Natal...Natal...

Nasce Jesus o

Fillho enviado do

Pai,no seio da

Virgem Maria

Natal...Natal...

Nasce o pequeno

Rei numa

humilde estribaria

Natal...Natal...

Nasce Jesus,

Envolto em faixas

Adorado pelos

Anjos, Pastores

e todas as raças

Natal...Natal...

Nasce Jeus

respalandece para

todos os povos

Uma grande

LUZ!!!

Natal...natal...

nasce Jesus

veio semear a Paz

O amor

o perdão

a reconciliação

A restauração

da vida

Abollir a Lei

Enfim, é Natal

Um convite

a uma mudança

de vida

um tempo para reflexão

dos nossos atos

e atitudes

É Natal... tempo de

plantar amizades

Amar,

sem ser amado

È Natal nasce Jesus

No coração de um

Povo Abençoado

È Natal...

Nasce Jesus

todo dia

toda hora

Não deixemos

Passar a graça

O momento é hoje,

è agora

É Natal...

vem amigo

Vamos a Belém

Levar nossos

presentes

Ao Deus-menino

feito criança

È Natal...

É tempo de

Esperança

É Natal em todo

Canto que estivermos

fazendo o bem

Sem olhar a quem

Natal...natal

Nasce jesus

resplândece para

Toda Humanidade

uma grande

LUZ

Para quem a

perceber e deixar-se

Iluminar...

É natal sempre

È tempo de

AMAR

Auxiliadora,24 de dez-2010