Visão Angustiante

Vejo, disfarço, não consigo.

Faço parte, pois é parte de mim.

Vivo muito tempo e não consegui conhecê-los,

No fundo não houve da nossa parte nenhum interesse de aproximação

Na verdade percebemos que entre nós há um elo perdido

Que tanto eu como quase todos desistiram de procurar.

Falando sério no decorrer do anos temos sofrido uma metamorfose

cuja aparência tem ofuscado quem ver

Pois a visão opaca tem transformado todos nós numa redoma de vidro escuro.

Um dia voaremos para bem longe!

Atrás dos olhares de que eu conheci,

Ai sim me aquietarei diante de uma visão

Que transformará a nossa,

Finalmente teremos alivio nos olhos e seremos felizes para sempre.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.