DOCE MANIA

Acordar feliz

e fazer poesia,

é minha DOCE MANIA

Nsto encontro forças, alimento para

minha alma cansada, sedenta,

ansiosa para encontrar a

plena felicidade e não mais

sofrer as impetuosas castátrofes

da saudade e da solidão

Minha DOCE MANIA é fazer poesia

incensantemente.

diariammente, procurando

minha vida virar poesia

OH!!! que gostosa

DOCE MANIA...

Essa de viver fazendo

POESIA...

Auxiliadora, em prosa, rimas

e versos

29 de dez 2010