A POESIA CHORA

A poesia chora

quando fico na saudade

quando a solidão me

abate

quando sinto sua

falta e não sei com

quem estás

quando a esperança falha

E sinto uma lágrima

rolar

A poesia chora

Na noite escura da fé

na incerteza do amanhã

no perdão que eu neguei

A poesia chora

qando longe de Deus

fiquei

A poesia chora quando o

mal eu pratiquei

quando não fui solidário

e o irmão não amei

A poesia chora

Quando a maldade

venceu

eliminando vidas

E o crime

aconteceu

A poesia chora

quando na flor da

idade Ví adolescentes

se prostituindo

E a juventude terminou

só na saudade ficou

A poesia chora

ao ver famílias em conflito

tudo nela é natural

a poesia chora

por ver no mundo tanto

mal...

a poesia chora

e quer fazer differente

A poesia sente

é sutil

porém não MENTE

a poesia quer fazer

Um dois mil e onze

DIFERENTE...

Então a poesia

viverá toda

CONTENTE!

Auxiliadora cavalcante,

30 dez-2010