***FELIZ ANO NOVO***

MEU ANJO LINDO...

O tempo não para...

A vida que passa...

Deus nos ampara...

De toda devassa!!!

O ano novo se anuncia

Venha como uma prece

Talvez uma sagrada Ave-Maria

Que todos nós sejamos protegidos

Tanto de noite, quanto de dia!

Mais um Janeiro vai chegar

Muitos nem saberão o que fazer

È tempo de refletir e realizar...

Quem sabe amenizar um pouco o sofrer?

Como um sopro virá Fevereiro

Todos vibrarão no Carnaval,

È verão quase o ano inteiro

Enquanto o Homem é vendaval!

Com um sol meio que tímido

O mês de Março irá iniciar

Um pássaro canta desinibido

Para o mês da Eucaristia chegar!

Abril se abrirá meio frio

Mas ainda veremos o sol

Jesus foi batizado num rio

Páscoa, procriação no arrebol!

Maio nos sorrirá meio ás flores

Com um friozinho fundamental

Bela época para os amores...

E casar neste mês é tradicional!

Já, quando Junho chega

Tem toda uma preparação

O marido chama a esposa de "nega"

E juntos desfilam pelas festas de São João!

Julho é prenúncio das algazarras

Muitas crianças de férias a brincar

Não se admite brincadeiras bizarras

São vários orfãos com armas a cantarolar!

Em Agosto é pura ventania

E as aulas precisam se iniciar

O corre-corre é uma delícia

Pouco dinheiro, e muita coisa tem que comprar!

Em Setembro reluz a primavera

E a lua cheia ilumina o sertão...

Os pés de ipês floram nesta era

Um cartão postal da bela estação!

Outubro será mês de pura esperança

Nossa Senhora Aparecida nos conduz

Saúda-se também quem for criança

Que na vida é o único verbo que reluz!

Novembro já será o mês próximo

Novamente contam-se os dias para o Natal

O ar se torna leve e tudo fica ótimo

O próximo mês para o Papai Noel será fatal!

Dezembro chega iluminado

Com um leve mágico ar...

Para celebrar o nascimento do Jesus amado

E um novo ano irá novamente iniciar!

****************************************

Um Feliz Ano Novo á todos que lerem, que não lerem, aos amigos, inimigos, poetas, poetisas, pq no final o que importa é um mundo

melhor, onde todos se tornem irmãos!!!

Com todo meu carinho, um bj de muita luz e paz no coração de todos, hoje e sempre!!! Irlene Chagas

Uberaba(MG) - 31/12/10 - 20h40min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2702365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.