CORAÇÃO DE POETA

Coração de poeta sente

ama,sonha

palpita, medita

admira a Filosofia

de luz se banha...

coração de poeta

Chora, apaixona-se

sente saudades

de quem vai embora

escreve a saudade

hoje, agora...

Coração de poeta é

terno, sublime

fiel igualzinho a um

coração materno

Coração de poeta

vibra, acelera

dispensa o

mal com toda

cautela...

Coração de poeta

ama, com amor

incondicional

acredita na paz

na esperança

parece mesmo CRIANÇA

dispensa com sabedoria

o mal

É esperança

coração de poeta

luta,cura

vai longe

e dura...

Coração de poeta é

eterno

materno

siNgelo perfeito

viVe de fazer poesia

Não tem jeito

poetisa; auxiliadora

em 01 de janeiro de 2011