CONFIE EM DEUS

CONFIE EM DEUS

SÓ ELE SABE O QUE É SEU

POIS É DONO DO SEU DESTINO

NO CAMINHO DA SUA VIDA

ELE PLANTA VÁRIAS SEMENTES

QUE SE TRANSFORMAM EM GENTE

UNS COM SENTIMENTOS

OUTROS INDIFERENTES

CADA UM AGINDO DE FORMA DIFERENTE

VÁRIAS PORTAS SE ABREM

APONTANDO OPORTUNIDADES

E SOMENTE UMA DELAS

É O CAMINHO DA FELICIDADE

SÓ VOCÊ PODE ESCOLHER

SÓ VOCÊ SABE A RAZÃO

DO PORQUE DESSA ESCOLHA

DESSE INSENSATO CORAÇÃO

ELE ÀS VEZES TEIMA EM AMAR

A PESSOA ERRADA

SOFRE, CHORA, SANGRA

MAS NÃO SE CANSA

AÍ VEM DEUS

E PASSA UMA BORRACHA

APONTANDO UM NOVO CAMINHO

VOCÊ ACORDA E ENXERGA

QUE NÃO ESTÁ SOZINHO

E QUANDO ESSA NOVA PORTA SE ABRE

AGARRA ESSA OPORTUNIDADE

SEM LIMITE PARA SONHAR

COM FORÇA E BRILHO NO OLHAR

SEM MEDO DE RECOMEÇAR.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/01/2011
Código do texto: T2705919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.