Que venham, então!!!!!!!365

365 dias...

Que, nos convidam...

A preenchê-los...

A,novas histórias traçar...

E,o que ficou...

Permanecem, nos 365, já afadigados...

Se,é bom traga-o!!!

Se,é ruim...

Não, deixe o novo ano,o perceber!!!

Só depende de você!!!

Vamos...

Aspire...

Vamos reunir...

Realizações...

Diga Adeus as frustrações...

Hora do novo ano...

Ficar...

E ,não depois da meia noite, abóbora virar...

Encare-o!!!

Renove-se!!!

Por,que são 365...

E,tudo pode acontecer...

Seus,desígnios...

Vão permanecer...

Força...

Benevolência...

Não existem portas fechadas...

Existem olhos,á não avistar!!!!

Faça do novo ano...

O seu arranjar!!!

E tenha,tudo que você,possa se dar!!!

Não,existem limites...

A vida em ti,está...

KP
Enviado por KP em 03/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2707292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.