Bela flor do Sol poente

O teu cheiro ainda replica

Como se gritasse ao meu olfato

Sinto teu cheiro, o perfume que encanta

E me segue as medidas dos meus passos

Inegável perfume das rosas

Que com o tempo deixou-me os espinhos

Levou em tuas pétalas meus sonhos

Deixou-me só no caminho

Sofro a ausência do teu corpo

E nas lembranças dos teus beijos

Resta o perfume e o encanto

Dos encantos dos trejeitos

Ainda que tardia a aurora

Ainda te espero paciente

Pois sei que a colherei

Bela flor do Sol poente

FidelisF
Enviado por FidelisF em 04/01/2011
Código do texto: T2708109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.