PAZ

De repente, uma clarividência.

De repente, um doce torpor.

De repente, surgiu a paciência.

De repente, extinguiu o rancor.

De repente, a luz se acendeu.

De repente, o horizonte se abriu.

De repente, a esperança nasceu.

De repente, o coração que sorriu

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 06/01/2011
Código do texto: T2713013