VOTOS PARA 2011

Neste ano eu quero cumprir a lista

Mas não escrevi nenhuma

Não sei há quantas anda o tamanho dela na minha cabeça

É tanta coisa que eu nunca fiz

É tanta coisa que eu sempre quis

Que eu não sei o que escrever por incrível que pareça.

Eu acho que este ano eu gostaria de não ser eu

E pela primeira vez escrever uma história

De preferência uma que não fosse minha

É tanto erro de concordância

É tanta escrita de redundância

Que o primeiro parágrafo terá cem linhas.

Se eu fosse outro a partir de amanhã

E hoje eu me jogasse no mar

Inventaria um personagem com tudo que tenho

Que coisa mais estranha

Conceberia-me novamente de minhas entranhas

E comprovaria, confirmariam que é pra redundar que eu venho.

Na mesmice de mim comigo

A mais original falta de autenticidade

Uma lista de verbetes sinônimos

Melhor mesmo eu fazer a lista de outrem

Incentivá-lo a ser amanhã o que não foi ontem

Então roubar para mim e assinar anônimo.

Agora sim, já descobri meu ano novo

E a vida será nova, e eu serei você

E o eu de hoje doarei pro brechó

Amanhã minha vida vai ter identidade

Altura, peso, largura, profundidade

Pra viver a desperdiçar-me, renovando-me sem dó.