APLAUSOS

A mais um dia de vida

Manhã linda

serena e bendita

Aplausos pelo amor

sutil, sincero e

perfeito

que hoje,

mais que ontem,, continua

ardendo em meu peito

Aplausos pelo perdão

dado com sinceridade

mágoa, ódio e rancor

amargura tristeza

e dor

não são sinais

de felicidade

Aplausos pelos amigos

que ajudam´me a

caminhada do dia-adia

seguir, aplausos pela

esoerança

que se faz presente

sem nunca desistir

Aplausos , pelo o sol

a iluminar fortemente

pela flor, pela natureza

certeza de umm Deus

apaixonado, onipresente

que ama sem medida

sem contagem regressiva

sem maldade

Aplausos pelos poetas

Que versejam versos

de amor

Aplauos pelas Igrejas

que há o Santíssimo

presença viva de

Nosso Senhor

Aplausos...

Uma criança nasceu

Aplausos, no jovem

a esperança cresceu

no velhinho a vida

emudedeceu

Aplauos a vida

a solidariedade

a fraternodade

Aplausos até a

SAUDADE...

APLAUSOS...A VIDA

VENCEU...

Pietisa:Auxiliadora Cavalcante,

07 de Janeiro de 2011