Eu, Voçe e os Outros

Hoje as luzes estão acesas

Estão em brilho solto sem ofuscar

hoje o mundo respira melhor

O ar está puro e limpo

As cores estão realçando nos lagos

Nas montanhas, no céu

Um olhar mais puro da vida

hoje tudo isso podemos ver, sentir

Nós que somos em certo momento normais

Não temos doença alguma

Não temos inimigos, somos realmente puros

Honestos e pertencemos a uma classe chama A

A de nada, de tudo que não sente, não toca , não acredita

"Nós" homens e mulheres normais

E os outros? pessoas que nada podem, que não entendem

Que não superam, e se limitam em seus limites?

O mundo foi criado assim:

Pessoas em torno das pessoas

Umas se espelhado nas outras

Em seus defeitos, em suas vontade, em suas amarguras

Umas se espelhando nas outras

Na inveja, no ódio, na ganância

Na traição, no se dar em troca de uma vantagem

Hoje o mundo respira, reflete uma imagem

Que nos cobra uma igualdade, uma parceria, uma gratidão

Uma imagem que reflete na alma, e transporta aos olhos dos desavisados

Hoje, o mundo pode, o universo se faz presente

E mostra através dos defeitos e das dores que sente

Os nossos reflexos, a nossa incompetência

Nosso corpo próximo ao corpo do universo

Isso que somos e não aprendemos

Isso que somos e destruímos

Sem ter pena, sem ter dó

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 07/01/2011
Código do texto: T2715492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.