DEPOIS

Depois

da tempestade

Depois

da enfermidade

Depois

da inimizade

Depois

da humilhação

Depois

da solidão

Depois

da traição

Depois, depois...

Sempre haverá

Um depois.

Antes do depois

Creia no depois.

Viva o depois

Não deixe

para depois.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 07/01/2011
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T2715726
Classificação de conteúdo: seguro