SER LIVRE ( auto- ajuda )

Ser livre é sonhar e imaginar

um novo mundo um dia criar

é sonhar, acreditar ser alguém

mesmo se sentindo ninguém.

É tentar descartar o incerto

seguindo em frente... certo!

é lutar pelo horizonte desejado

mesmo sabendo ser ele sonhado.

É sempre buscar um alvo atingir

e nunca, jamais pensar desistir

é deixar a criança em você, fluír

sair por ai para se divertir.

Ser livre é sempre muito lutar

para de bem com a vida ficar.

É acreditar muito..., em você

amar e na vida ter prazer.

Ser livre é livre poder se sentir

para sonhar e muito acreditar

que tem tudo para vencer

e disso, não se esquecer.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 08/01/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2716256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.