Tudo passa...

A dor passa

Graças a Deus

A alegria passa

Para que a busquemos amanhã!

A vida passa

Para que renasçamos

A violência passa

Deixa as marcas!

Tudo passa

O dinheiro passa

A descrença passa

A esperança nunca passa!

Amanhã tudo será melhor

Pode acreditar

E você ouvirá um sonoro

EU TE AMO! Porque o amor não passa nunca!

Poesia dedicada ao meu amigo e irmão Fábio Motta, feliz 2011, cheio de paz, amor e principalmente novos, belos e lindos amores, e um imenso desejo de que encontre tua alma gêmea!