O segredo

Nada mais vai me deter

ainda que venha tempo ruim,

de noites de tempestades,

restarão sempre as lembranças

de um tempo bom, de um sol nascendo

de uma criança nascendo!

A força está em nós,

sempre esteve em nós

não há problemas grandes,

há pouca vontade de resolve-los

ou pouca fé para acreditar

que somos capazes de resolve-los

O dia sempre terá 24 horas

Cabe a nós escolhermos como aproveitar

os pássaros sempre irão cantar

resta saber se teremos paciência pra ouvir

Podemos sempre esperar o pior de tudo

ou acreditar que algo será diferente

O segredo está na maneira de pensar

na maneira de ser, na maneira de agir.

Podemos tropeçar na primeira pedra

que a vida, concerteza irá colocar

Mas, devemos sempre nos levantar

Assim como levantamos no raiar do dia!