POEMA PARA UM NOVO TEMPO

Ei, acorde!

Há no ar um cheiro místico de esperança

Que reacende sonhos, desejos...

Devolve, a cada olhar, o brilho perdido

E desenha um sorriso em cada rosto.

Ei, acorde!

Há auroras esperando para serem contempladas!

Há pássaros, em voo livre, cruzando o espaço!

Há flores estupendas às margens da sua estrada!

Há pessoas - braços abertos - esperando o seu abraço!

Ei, acorde!

Há sorrisos que precisam ser distribuídos!

Há lágrimas que precisam ser enxugadas!

Há bálsamos que precisam chegar aos feridos!

Há verdades que precisam ser mostradas!

Ei, acorde!

Deus, em sua infinita misericórdia,

A ti conferiu o dom da criação...

E a ti entregou pincel, tinta...

A vida tem a forma e

A cor que a gente pinta!!!

Ei, acorde!!!