O Valor

O importante é entender que sua historia vale que não nunca acaba no fim.

O fim na verdade é uma chance para começar

Quando se começa algo, o difícil é saber o caminho

E mesmo não sabendo continue andando.

Não existe vale que não possa ser desbravado.

Ao sol ponha sua alma no descanso e saiba que no repouso das virtudes habita a divindade.

Afugenta a forma mais simples de amar, por não saber como fazer, nunca é fácil saber o que não se tem em mente; ainda assim fica a sensibilidade do corpo.

O importante é saber que sempre haverá outra forma de recomeçar, e isso é dádiva de DEUS.

Não da para esquecer um dia bem sucedido, e este se completa quando mente e corpos estão numa mesma sintonia.

É indicado que para doença de Ódio tenha em mãos um remédio chamado AMOR.

Este transcende o limite e rompe com as barreiras do pré - conceito, dos termos pejorativos e vai alem dos maus olhos, alojando no silencio do coração uma fagulha de simplicidade.

Sim, é na simplicidade de se esconde os tesouros mais valiosos do homem;

E no renascer da pura alma que a verdadeira verdade aparece e esta sempre vai estar em comum acordo com o coração, pois a verdade é única, individualista por natureza, e nela não reside à confusão.

O importante é dar valor para as pequenas coisas, tais como a formiga, a célula, as partículas de oxigênio, os grãos, compreender que para surgir às grandes sempre à de haver as miúdas.

“O essencial é invisível aos olhos, só se vê bem com o coração”.

Lembro-me desta frase e fica nítido que tudo que vejo é fruto dos sonhos, e que para continuar vivo e valorizar a arte cri acional é preciso primordialmente sonhar.

Então desejo a você os sonhos e que sonhando valorize e valorizando aprenda, e aprendendo entenda que o importante é o valor de aprender, e isso só se da quando começo a valorizar a vida.

guido campos
Enviado por guido campos em 11/01/2011
Código do texto: T2722050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.