O que eu quero para o futuro

Que a ilusão

de que isto tudo faz sentido

me guie pelos anos

de entropia.

Que eu consiga escutar a música

do Caos

e dançar no centro do universo.

Que no mar agitado

dos anos vindouros

eu não consiga uma ilha segura,

e sim, uma embarcação

tão resistente quanto um Pilar.

Que no fim do mundo,

de tudo,

de mim

eu encontre um sorriso.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 11/01/2011
Código do texto: T2722499
Classificação de conteúdo: seguro