DESALENTO

Não sei como explicar

este grande desalento

percebo que posso tentar

fique portanto atento

Enchentes, agressões, brigas

volencias, guerras sem fim

são coisas que percebemos

e causa tristeza em mim

podemos ter a certeza,

que tudo pode mudar?

a alegria se manifesta

podemos o alento esperar?

WMS

12/01/2011