O QUE NOS MOVE É A FÉ

Vivemos num mundo que buscamos

Sentido para algo que desejamos

Um motivo para está aqui caminhando

Pela esperança de dias melhores nos aproximamos

Se a vida lhe mostrar o espinho

Corte-o e traga-o de mansinho

Transforme-o em sentido

Para sua luta, sem ter caído

Nas peças que o mundo lhe apresenta

E que você nem pelo menos tenta

Buscar forças para a corda que arrebenta

E não cair é o que se reinventa

Como forma de vencer o invencível

E ver o inatingível

A vida como fonte do imbatível

Pela fé que deve ser o dirigível

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 12/01/2011
Código do texto: T2725686