Depois vem o sol

Estou em frete a porta,

A qual não sei, que horas abrirá

Preciso correr no jardim e

Sentir que algo esta diferente

Preciso sentir o som

Junto das batidas de cada passo

Mas ainda não consigo entender

Como um segredo funciona

Ele roda, roda e reaparece

Cada passo tem um som

Cada segredo um caminho

Agora não adianta desculpas

Não há nenhuma razão

Que possa fazer meu coração cantar

Um dia, depois de muito trabalho

O sol brilhará

E começará outra história.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 13/01/2011
Código do texto: T2727380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.