ALIMENTE-SE PELA FÉ

Mesmo que da dor

Não venha o ânimo de lutar

Preencha-se de amor

Nossos irmãos estão a precisar

Lute com todas as forças insistentemente

Do corpo, da alma, da mente

E mais uma vez tente

Ter forças novamente

Erga a cabeça

E vá a luta e perceba

Que o humano é guerreiro

Mesmo nos momentos de tristeza

É humilde e solidário

Vemos com muita leveza.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 15/01/2011
Código do texto: T2731552