TERESÓPOLIS

Calamidade,

desespero

Catástrofe natural

Por que provocas tanto

mal?

Deus não fêz a natureza tão

perfeita?...

De quem é a culpa desse

grande horror?...Podemos

presencear cenas que

exprime compaixão por parte de

todosi!!!Porém não é hora

de questionamentos...Mas sim, de gestos

concretos de solidariedade

Infelizmente,só vemos

lamento de dor!!!

Teresópolis pede ajude

Ajudemos por favor

vamos dá as mãos Sociedade,

contribuíndo dentro de

nosas possibilidades...

Teresópolis agradece

E faremos Fraternidade

poetisa:Auxiliadora Cavalcante,

Cascudo, icó-Ce, 15 de janeiro de 2011