Existe um lugar...

Existe um lugar

Onde o amor reina soberano

Onde a dor não existe

Onde o amor uni os seres!

Existe um lugar

Onde o bem vence o mal

Onde o amor é real

Onde a paz é uma conquista!

Existe um lugar

Que fica aqui

Dentro de cada um de nós

Que eu vivo a sonhar!

Um dia eu vou

Um dia todos nós iremos

A esse lugar onde a paz e o amor

Reina sobre tudo e todos!

Existe um lugar

Onde eu ainda não posso estar

Mas cuja bondade de Deus

Permite-me vislumbrar

Sonhar

E buscar

Porque existe um lugar

Onde reina somente o amor

E o amar é a ação da vida!