Amanhã Teremos o Sol?

Todos precisam de alguém

Precisam da mamãe

Do titio e da vovó

Você precisa de alguém

A qualquer momento

Você pode me procurar

Sou mais seu

Do que meu mesmo

E se 'amigos' tentarem

Nos separar?

Será que você ainda seria minha?

Eu queria ser

Seu namorado

Mas estou conformado

Com a solidão

Mesmo que alguém

Que você considere

'Amigo' quiser nos separar?

Isso é mais que virtual

É mais que a infantilidade

De uma mente medíocre

Não se reprima

Amigos verdadeiros

Saberão entender

Seu sentimento

Se você precisar

De algo mais

Pode me procurar

Todos precisam de alguém

As oportunidades

São como o pôr-do-sol

Se esperar muito poderá perder

O melhor momento para fotografar

Será que amanhã cedo

Teremos ainda o sol?

Se não houver o sol

Como haverá o pôr-do-sol?

Estarei à espera

De um segundo sol

Será que esse milagre

Poderá acontecer?

A interrogação

Sempre existirá

Então poderei ser sagaz

Se a sagacidade

For sinal de sabedoria.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 17/01/2011
Código do texto: T2734919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.