Assim queria ser

Quero libertar

para contemplar

a emoção do saber

e nada de dor

Poder expressar

sem medo de ousar

dizer o que sinto

com prazer e louvor

Busco o aconchego

virtuoso de sossego

com orgulho estarei

ao contar meu segredo.

Sem ninguém a acusar

livre poderia ficar

unido estaria

a uma sinfonia.

Uma pena quero ser

livre do anoitecer

voando poderia ficar

vendo meu mundo girar.

A consciência mudaria

com uma simples rebeldia

junto com meu parceiro

combateria o preconceito.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 17/01/2011
Código do texto: T2735538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.